Новости

Тендер на приобретение антивирусного программного обеспечения 20.09.2017 Тендер на приобретение антивирусного программного обеспечения
Вниманию руководителей компаний и фирм!
ЗАО «Бонки рушди Тоджикикстон» объявляет тендер на приобретение антивирусного программного обеспечения .

За условиями тендера и справками обращаться:
г. Душанбе, ул Пушкина 20
Тел.: (+992 37) 221 09 50

Также коммерческие предложения принимаются по электронной почте (e-mail: gulov@brt.tj; info@brt.tj)

Купить дом в Хатлонской области 10.09.2017 Купить дом в Хатлонской области
Хотите купить дом в Хатлонской области? Мы Вам в этом поможем.
Срочно продается дом по доступной цене. Имеется огород.
Площадь дома:106 м.кв.;
Общая площадь: 161 м.кв.;
Комнат: 4;
Адрес: р-н. Хуросон, сельсовет Айни, селение Кайитмаси;
Цена:144 204, 46

06.09.2017 Продажа 2-х комнатной квартиры
Продается двухкомнатная квартира в престижном районе города Душанбе.
адрес:
г. Душанбе, ул. И. Сомони, д.80, кв. 18;
общая площадь: 42.9 м.кв.; полезная: 28,1 м.кв.
цена:$ 40 888, 86

телефон для справок: 992 (44) 600 55 49

Неделя финансовой грамотности молодежи в ЗАО "Бонки рушди Тоджикистон" 03.04.2017 Неделя финансовой грамотности молодежи в ЗАО "Бонки рушди Тоджикистон"

С 27 марта по 2 апреля 2017 года во всем мире проводится Неделя финансовой грамотности (Global Money Week) детей и молодежи. ЗАО «Бонки рушди Тоджикистон» не остался в стороне и 31 марта провел день открытых дверей в Головном офисе банка. Основная цель проекта – сформировать у молодого поколения уровень знаний и навыков в области финансов, которые позволяют правильно оценивать ситуацию на рынке и принимать разумные решения. Данное мероприятие посетили студенты Финансово - экономического института Таджикистана.
Заместитель Председателя Правления Икромов Далер Икромович в увлекательной и интересной форме рассказал об основах работы банка, о продуктах и услугах предоставляемых банком, и о том, как в современной жизни важны знания и навыки в области финансов, позволяющие контролировать расходы и грамотно распоряжаться накопленными средствами. Также пред студентами выступили: Начальник управления кредитования Парвиз Шарифов, Начальник отдела денежных переводов Нигина Бозорова, ведущий экономист Максуда Саидова и маркетолог банка Зарафшон Мардонова.
К теме финансовой грамотности студенты отнеслись с большим интересом: активно отвечали на вопросы специалистов банка, не боялись высказывать своё мнение и задавать вопросы. Встреча прошла настолько интересно, что по просьбе руководства Финансово-экономического института с целью максимального охвата молодежи подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе, как в самом Банке, так и в стенах Финансово-экономического института.
По окончании встречи всем участникам были вручены памятные сувениры.

Продается дом в Дангаринском районе. 28.03.2017 Продается дом в Дангаринском районе.
Продается дом по адресу: Дангаринский район, поселок Сарбанд, село Гулистон.
Общая площадь дома: 235,0 кв.м.
Жилая площадь: 72,8 кв.м.
количество комнат:4
Имеется земельный участок с фруктовыми деревьями.
Цена: 115 917,46 сомони
Дополнительная информация по номеру: (992 44) 600 55 49