Неделя финансовой грамотности молодежи в ЗАО "Бонки рушди Тоджикистон"

03.04.2017
С 27 марта по 2 апреля 2017 года во всем мире проводится Неделя финансовой грамотности (Global Money Week) детей и молодежи. ЗАО «Бонки рушди Тоджикистон» не остался в стороне и 31 марта провел день открытых дверей в Головном офисе банка. Основная цель проекта – сформировать у молодого поколения уровень знаний и навыков в области финансов, которые позволяют правильно оценивать ситуацию на рынке и принимать разумные решения. Данное мероприятие посетили студенты Финансово - экономического института Таджикистана.
Заместитель Председателя Правления Икромов Далер Икромович в увлекательной и интересной форме рассказал об основах работы банка, о продуктах и услугах предоставляемых банком, и о том, как в современной жизни важны знания и навыки в области финансов, позволяющие контролировать расходы и грамотно распоряжаться накопленными средствами. Также пред студентами выступили: Начальник управления кредитования Парвиз Шарифов, Начальник отдела денежных переводов Нигина Бозорова, ведущий экономист Максуда Саидова и маркетолог банка Зарафшон Мардонова.
К теме финансовой грамотности студенты отнеслись с большим интересом: активно отвечали на вопросы специалистов банка, не боялись высказывать своё мнение и задавать вопросы. Встреча прошла настолько интересно, что по просьбе руководства Финансово-экономического института с целью максимального охвата молодежи подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе, как в самом Банке, так и в стенах Финансово-экономического института.
По окончании встречи всем участникам были вручены памятные сувениры.

РАЗВИТИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ КРЕДИТЫ ДЕПОЗИТЫ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

Сделано в ПРОМОУШН